Статьи

Дорогие друзья, приветствуем вас!

3 февраля 2017 года состоялся выход книги “Технология создания денег”, и мы отмечаем уже 6-ю годовщину со дня выхода нашей книги. Книга дает понимание основ стабильной работы проекта, осознание неустойчивости мировой финансовой системы, а также учит, по каким критериям необходимо выбирать проект для участия, чтобы безопасно получать доход. 

(далее…)

Здравствуйте, уважаемые участники!

Как и было обещано ранее, мы реализовали торги TetaCoin  на бирже Bazar.exchange по валютным парам TetaCoin / Perfect Money USD, TetaCoin / Payeer USD.  

(далее…)

Здравствуйте, уважаемые участники сообщества!

В сентябре прошлого года мы запустили программу поднятия КСВ “Золотая эпоха”, в которой честно и открыто рассказали о ситуации в сообществе, причинах изменения механики, и четко и ясно объяснили цели существования нашей СуперКопилки.

Вполне естественно, что часть участников не стала вдаваться в тонкости построения стратегии пассивного дохода (СПД) в новых реалиях. Это также естественная ситуация, подробно описанная в статье “Психология наоборот”. Некоторые участники поддались панике, придумав для себя “фантастические” поводы, и начали свои фантазии распространять в неофициальных групповых чатах. Даже после закрытия нашего общего чата общения эта часть участников не остановилась, а продолжила распространять свои заблуждения на различных ресурсах. И это плохая новость!

(далее…)

Здравствуйте, уважаемые участники!

В 2022 году TetaCoin был подключен в Личных кабинетах (ЛК) участников. С этого момента появилась возможность пополнять ЛК, выводить средства и обмениваться с другими участниками.

Это был первый шаг к децентрализации нашего сообщества. Многие участники по достоинству оценили возможность конвертировать валюту с минимальными комиссиями, отсутствие региональных ограничений на переводы и независимость от банковских регуляторов. Работа по развитию и популяризации собственного стейблкоина продолжается. 

(далее…)

КСВ проекта 1.11

Здравствуйте, дорогие участники СуперКопилки!

В этой статье мы рассмотрим фундаментальные улучшения в программе “Золотая эпоха”.

А также обратим ваше внимание на то, что КСВ проекта с этого периода установлен в значении 1.11. Мы постепенно двигаемся в сторону Золотой Эпохи КСВ, когда КСВ проекта принимал значение 1.20 и выше.

Но, самое главное, на что мы хотим обратить ваше внимание — это на осознание того, чем является программа “Золотая эпоха”.

(далее…)

Здравствуйте, уважаемые участники!

Каждый участник, который участвует в нашем проекте продолжительное время и успел перейти на выплаты с 17 недели, знаком с нашей главной степенью защиты — Профилактической адаптацией.

Статья «Адаптация графика выплат» поможет вам ознакомиться или освежить свои знания по Адаптации, которая помогает соблюдать баланс сообщества и защищает всех участников от краха.

(далее…)

Приветствуем всех участников сообщества СуперКопилка, а также тех, кто только собирается пополнить ряды успешных, финансово независимых людей!

2022 год стал уже историей. Пора подвести итоги и рассказать о том, каких успехов мы добились, и что ждет нас впереди. Это был сложный год для всего мира и для нашего сообщества в частности. Но вместе с вами мы преодолели все препятствия и продолжаем стабильно работать и развиваться.

Мы хотим поблагодарить вас, дорогие участники, за вашу активность, доверие к команде СуперКопилки, активное участие в жизни сообщества в течение прошлого года и поделиться с вами основными достижениями, которых добилась СуперКопилка совместными усилиями за прошедший 2022 год.  

(далее…)

Приветствуем участников сообщества СуперКопилка! 

У нас имеется приятная новость для всех, кто желал быть в Консалтинговом центре, но уже не имеет такой возможности по причине его преобразования

Напомним действующим участникам, а также посвятим новичков в то, что с 2018 г. по 2022 г. в СуперКопилке действовала новая партнерская программа, которая имела название «Консалтинговый центр». Это было отдельное подразделение СуперКопилки, идея которого заключалась в том, чтобы заботливо вести участников проекта уже в процессе их участия и компетентно консультировать их.  

(далее…)

Обзор текущей ситуации в проекте

Здравствуйте, дорогие участники СуперКопилки!

Для того, чтобы не ходить вокруг да около, мы ответим на вопрос “Какой у нас КСВ?” сразу. А также дадим характеристику текущей ситуации. И уже затем дадим все необходимые пояснения, почему так, и как мы докатились до такой жизни.

(далее…)

Здравствуйте, уважаемые участники!

В Личных кабинетах мы реализовали новые функции, благодаря которым, вам будет проще планировать свои выплаты.

В меню График выплат были выделены адаптационные периоды. Вам больше не нужно подсчитывать на какой неделе планируется Адаптация, и какие выплаты повлияют на Капитал в этом или следующих адаптационных периодах.

(далее…)

Яндекс.Метрика